خاص
للقولون
الطريقه الأولى :
( طعمها مر )
( مقدار فنجان شاهي من قشر رمان بشحمه ناشف ومطحون + فنجان يانسون + فنجان كراوية + ربع فنجان من سكر نبات + فنجان شمر + ربع فنجان من حبة سوداء + نصف فنجان من نعناع ناشف )
تخلط وتطحن جميعا مع بعض ويؤخذ كل يوم مرتين مساء وصباحا " أو كلما أحسست ببداية القولون "
( ملعقة من المسحوق بعدها يشرب كأس ماء)
الطريقة الثانية
اذا كنت لا ترغب في الأولى :
تأخذ المقدار مثلا ربع ملعقة من نفس المسحوق المطحون وتضيف عليه كميه بسيطة من العسل بالتدريج حتى تشكل الخليط على شكل كره صغيره ثم تبلعها ( لاتخلط العسل على الخليط كله ولكن خذ مقدار الذي تريد ان تشربه في الحال وضع عليه العسل بالتدريج )
للقولون
الطريقه الأولى :
( طعمها مر )
( مقدار فنجان شاهي من قشر رمان بشحمه ناشف ومطحون + فنجان يانسون + فنجان كراوية + ربع فنجان من سكر نبات + فنجان شمر + ربع فنجان من حبة سوداء + نصف فنجان من نعناع ناشف )
تخلط وتطحن جميعا مع بعض ويؤخذ كل يوم مرتين مساء وصباحا " أو كلما أحسست ببداية القولون "
( ملعقة من المسحوق بعدها يشرب كأس ماء)
الطريقة الثانية
اذا كنت لا ترغب في الأولى :
تأخذ المقدار مثلا ربع ملعقة من نفس المسحوق المطحون وتضيف عليه كميه بسيطة من العسل بالتدريج حتى تشكل الخليط على شكل كره صغيره ثم تبلعها ( لاتخلط العسل على الخليط كله ولكن خذ مقدار الذي تريد ان تشربه في الحال وضع عليه العسل بالتدريج )