المكوّنات
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredients dir=rtl>3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredients dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الملح
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredients dir=rtl>1 من البيض
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredients dir=rtl>1 كوب أو 250 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredients dir=rtl>للحشوة:
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredients dir=rtl>750 غ من لحم الغنم المفروم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredients dir=rtl>2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredients dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون