المقادير:
كيلو لحمة فرومة-
4حبات بندورة مقشرة ومقطعة-
2 بصلة متوسطة-
ك**رة طازجةأو بقدونس-
صلصة بندورة-
2 مكعب ماجي مرقة لحمة-
ملح حسب الرغبة -
بهارات حسب الرغبة(كمون/فلفل أسود/بهارات لحمة/قرفة- مطحونة/هيل ناعم)-
الطريقة:
تبرش البصلة على اللحمة المفرومة ويوضع الملح والبهارات عليه وتحرك حتى يتجانس
نعمل اللحمة على شكل كرات حتى تنتهي الكمية وبعدها نضعها في طنجرة ونقلبها حتى تستوي اللحمة
بعدها نضع البندورة وتقلب ولكن بحذر وبعدها نضع عليا الما والماجي والصلصة وتغلي حتى تتكاثف الصلصة واخيرا نضع البقدونس وتقدم بجانب طبق الأرز.
كيلو لحمة فرومة-
4حبات بندورة مقشرة ومقطعة-
2 بصلة متوسطة-
ك**رة طازجةأو بقدونس-
صلصة بندورة-
2 مكعب ماجي مرقة لحمة-
ملح حسب الرغبة -
بهارات حسب الرغبة(كمون/فلفل أسود/بهارات لحمة/قرفة- مطحونة/هيل ناعم)-
الطريقة:
تبرش البصلة على اللحمة المفرومة ويوضع الملح والبهارات عليه وتحرك حتى يتجانس
نعمل اللحمة على شكل كرات حتى تنتهي الكمية وبعدها نضعها في طنجرة ونقلبها حتى تستوي اللحمة
بعدها نضع البندورة وتقلب ولكن بحذر وبعدها نضع عليا الما والماجي والصلصة وتغلي حتى تتكاثف الصلصة واخيرا نضع البقدونس وتقدم بجانب طبق الأرز.